跳到主要內容區塊

最新活動

「2019國家文官學院_經典好書共讀」主題書展
公布日期:2019-03-01
:閱覽部

一年一度的國家文官學院「每月一書」暨「年度推薦經典」又來囉!

因應全球化的時代到來,為了提升國家公務員的競爭力,國家文官學院擬定經典好書閱讀推廣活動計畫,藉由涵括四個領域:「公共政策、管理知能、自我發展、人文關懷」的每月一書,鼓勵公務人員勤於閱讀有益之圖書;為提升經典價值,擴大閱讀範疇,另推出兩本年度推薦經典,與每月一書一同結合閱讀心得寫作競賽。

 

高市圖配合辦理此次〈2019 國家文官學院 經典好書共讀〉書展,除了文官學院原有的閱讀書目,還加入館員們精心挑選的延伸書單,盼能建立並鞏固市民閱讀習慣,也強化公務人員終身學習的風氣,進一步提升國家競爭力。

展出時間:3/1 – 4/30

展出地點:高市圖總館三樓


相關連結:https://www.ksml.edu.tw/ebooks/index.aspx?Parser=30,6,1093,971
社群分享
最後異動時間2019-03-05 下午 07:45:59
TOP