跳到主要內容區塊

最新活動

108繽紛的好書交換日 高市圖市文化中心分館熱鬧滾滾。
公布日期:2019-03-09
:高雄市文化中心分館
台灣時報露出
台灣時報露出
好書交換現場
好書交換現場

〈高雄訊〉高市圖高雄市文化中心分館108年首季好書交換日活動,在總館閱讀心四季活動開跑借書集點加碼、聽故事領閱讀禮袋及影視閱讀等各項閱讀服務下,於昨〈3/9〉日下午,全館熱鬧滾滾,換好書、聽故事、借好書、看影片,讀者馬不停蹄,充實的享有一個愉快周末下午的心靈之旅。

    高雄市文化中心分館圖書館表示,高市圖高雄市文化中心分館辦理每季好書交換日活動已行之多年,活動日為每季第二週週六下午13:30-16:30辦理,透過捐書、換書活動,重展圖書的生命力,也透過圖書館平台開啟書友間的交流與對話,108年3月1日起,在高雄市立圖書館閱讀心四季借書集點加碼及提供進館親子免費聽故事送閱讀禮袋加碼下,首季好書交換日圖書館充滿了繽紛不一樣的閱讀氛圍。錯過的市民朋友,別忘了夏季好書交換日6/8再來哦!

市文化中心分館表示,每週六日兒童室下午2:30都安排有義務李老師說故事,只要4/30前參加說故事活動,再借館藏5本書,就可以領取一份閱讀禮袋,周末下午14:00-16:00更安排精彩影視閱讀活動,看影片互分享,歡迎市民朋友闔家一起到館看好書,借好書!

 

詳見高雄市立圖書館高雄市文化中心分館部落格或FB

部落格網址:http://libkcc423.pixnet.net/blog(另開新視窗)

FB網址:https://www.facebook.com/793093997391572(另開新視窗)

 

 

新聞聯絡人:分館主任洪慈芬    電話: 0929571251

社群分享
最後異動時間2019-03-25 上午 09:33:43
TOP