跳到主要內容區塊

最新活動

感謝親恩108年母親節系列活動,高市圖市文化中心母親節加碼贈康乃馨。
公布日期:2019-05-11
:高雄市文化中心分館
母親節送康乃馨
母親節送康乃馨

〈高雄訊〉高市文化中心分館為了慶祝母親節,5/12母親節當天,不僅結合高雄市立圖書館總館發起的母親節感謝有你.禪繞你我系列活動,借書贈感恩卡、精美書籤、感恩禪繞卡片塗色及「母親進行式」主題書展聯合展出等活動,更加碼舉辦「借書送媽媽一朵康乃馨」活動,不僅由主任親送志工、館員服務人員,現場讀者不只母親、連爸爸、孩子紛紛搶借書達標,拿到康乃馨興奮之情溢於臉上,拿到感恩卡的孩子們更是紛紛透過鉛筆書寫表達感謝母親辛勞及愛護之情,2019圖書館的母親節充滿了溫馨雋永之情。

      市文化中心分館表示,高雄市立圖書館今年發起的感謝有你.禪繞你我系列母親節活動-借書贈感恩卡及纏繞卡片、精美康乃馨書籤,讓高市圖各館充滿了溫馨雋永閱讀氛圍,市文化中心分館加碼贈康乃馨,更為母親節當天激盪出滿滿的感懷親恩情!連姊妹館苓雅分館也同步贈康乃馨,不落人後哦!

       媽媽不在身邊的,禪繞卡片您療癒懷親恩;媽媽健在的,透過圖書館多元性閱讀資源,讓您和母親產生最歡愉的貼身互動共鳴,無論大孩子、小孩子,永遠都是媽媽最愛的寶貝,親情的閱讀互動,無論是圖書、是雜誌,還是影片視聽資料,只要到圖書館借書回家和母親共讀,就是母親節最珍貴的禮物了。

洽詢電話:07-2225136*8213

市文化中心分館開館時間:週二-週六  9:00-21:00

週日       9:00-17:00

週一       休館

 

各項活動請詳高雄市立圖書館全球網頁最新消息或高市文化中心分館專屬網頁、FB粉絲團:
*高市文化中心分館專屬網頁
http://www.ksml.edu.tw/lib/Latestevent/index.aspx?Parser=9,47,472(另開新視窗)
*臉書粉絲團網址
https://www.facebook.com/793093997391572(另開新視窗)


相關連結:https://www.youtube.com/watch?v=tJw-al5PfEc&feature=youtu.be&t=683
社群分享
最後異動時間2019-06-22 下午 02:08:02
TOP