跳到主要內容區塊

最新活動

【2019城市講堂】9/21(六) 夏允中:「從同理心到慈悲心:邁向自性的覺醒」 歡迎參加!
公布日期:2019-09-19
:推廣部
講師照片
講師照片
活動文宣
活動文宣

日期:2019年9月21日

時間:14:30-17:00

講師:夏允中

講題:從同理心到慈悲心:邁向自性的覺醒

 

講師簡介:

現為國立高雄師範大學諮商心理與復健諮商所教授、中華本土社會科學會秘書長、中華生命電磁學會理事、世界本土諮商心理學推動聯盟秘書長、台灣輔導與諮商學會心理諮商本土化工作小組副召集人、中華輔導與諮商學報副主編

 

講題簡介:

什麼是同理心?跟慈悲心有甚麼不同?

同理心與慈悲心非常適合用來我們面對自己或跟人溝通時,慈悲心的修練更是邁向自性覺醒得修練……

到底我們的自性是甚麼?我們要引導我們的自性到哪裡(方向)?是回到自己的本性(自性),這是一個快樂與圓滿的境界。

在這一次的演講中,夏教授會以深入淺出與舉例的方式來來演說,希望大家都能帶著自性覺醒的禮物回家。

 

 

*全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

*本場講座沒有錄音錄影

*本場次與高雄市政府衛生局合辦

 

進場方式:免報名,活動當日13:50開放入場,座位450席,額滿為止。

          如有變更,將於本館網站公告。

洽詢電話:07- 5360238*3214    ◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口

講座地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)

*講座開始後,將統一由8樓進出會場。

社群分享
最後異動時間2019-09-19 上午 10:00:16
TOP