跳到主要內容區塊

最新活動

【2019城市講堂】11/30(六) 楊士毅、紅鼻子醫生:「用美好心意與世界相聚」 歡迎參加!
公布日期:2019-10-04
:推廣部
講師照片
講師照片
活動文宣
活動文宣

日期:2019年11月30日

時間:14:30-17:00

講師:楊士毅、紅鼻子醫生

講題:用美好心意與世界相聚

 

講師簡介:

楊士毅

朋友叫他阿貴,是導演、是攝影師、也是剪紙藝術家,是台中花博策展人之一,也是安平「大魚的祝福」創作者,是個多元媒材說故事的創作者。
攝影作品曾獲國立台灣美術館典藏,拍攝的短片入圍金馬獎、柏林、東京等多個國際影展。他把剪紙藝術變得很潮,曾在台北101蘋果直營店,創造出世界最長的剪紙帷幕。


紅鼻子醫生

台灣第一、也是目前唯一的專業小丑醫生,這群受過嚴謹訓練的小丑演員,每週固定到醫院,用音樂、遊戲、量身打造的演出,長期陪伴醫院裡的大小朋友,為每個人加油打氣。

 

講題簡介:

不管是影像剪紙,或是專業的表演藝術,每個人都可以用自己小小的心意,為別人、為世界帶來幸福力量。

 

*全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

*本場講座沒有錄音錄影

 

進場方式:免報名,活動當日13:50開放入場,座位450席,額滿為止。

          如有變更,將於本館網站公告。

洽詢電話:07- 5360238*3214    ◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口

講座地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)

*講座開始後,將統一由8樓進出會場。

社群分享
最後異動時間2019-10-04 上午 10:28:32
TOP