跳到主要內容區塊

最新活動

【2019岡山講堂】11月16日(六)14:30-17:00番紅花老師主講-你可以和孩子聊些什麼
公布日期:2019-11-10
:岡山文化中心分館

 

 

日期11月16日(六)

時間:14:30-17:00

講師:番紅花

講題:你可以和孩子聊些什麼

講師簡介:

番紅花,台北人,育有兩個女兒。日常專注於家庭料理研究,也是業餘的文學

讀者。 曾獲全國學生文學獎、時報文學獎。著有《教室外的視野》、《廚房小

情歌》、《看得遠的,就是好母親》等書,目前致力於推動中小學生「菜市場

的文學課」。
 

演講內容概述:

當孩子走出父母羽翼庇護,逐漸有了自己的飛翔路徑,他們開始獨立思考,他

們不再是那個拉著母親衣袖,一天到晚黏在身邊吱吱喳喳的幼兒,「我還能跟他

/她聊些什麼?」、「為什麼好像無話可說了呢」……番紅花女士將提出她親身

分享,與您談談該與孩子聊些什麼!

*本場講師有授權錄影

*全程參與之民眾、教師、公務員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

*參加方式:活動當日下午1:50分起現場排隊入場(免報名、免費入場),名額254位,額滿為止。

*洽詢電話:07-6262620*2515

*講座地點:岡山文化中心地下室一樓演講廳(高雄市岡山區岡山南路42號)

*搭乘高雄捷運紅線至「南岡山站」下車,由1號出口往北步行約5分鐘。

*搭火車至岡山站下車,沿外環省道(中山南路)往南步行約15~20分鐘可至本中心。

 

社群分享
最後異動時間2019-11-06 上午 09:48:27
TOP