跳到主要內容區塊

最新活動

金鼠報喜主題書展 1/7 – 2/9
公布日期:2020-01-08
:閱覽部

多數人都是這樣的:

 

日子過著過著,突然心頭一驚:怎麼又過了一年?問問自己,過去一年內的表現如何?會給自己打幾分呢?

 

和團隊完成了幾個專案,困難度超高,成就感卻也爆表?

總算讀完那本嗑了好久的書,忍不住列為2019必讀並推薦給周遭親朋好友?

終於和那位許久沒往來的朋友和解、見面,了結一樁心事?

或是準備好長一段時間的賽前練習,最後卻和心中的好名次擦身而過?

 

都是這樣的:

 

與一些人事物相遇、發展、錯過、分開,再自然不過,而無論好壞,此時都需暫且擱下。每一天,每一年,我們都是新的自己,歸零,再衝刺!

 

高市圖總館在1/7到2/9期間,策劃〈金鼠報喜主題書展〉於三樓展出。對愛情依然迷惘?理財規劃無從下手?如何在宛如戰場的職場步步為營?健康飲食如何打造?怎麼為生活增添新鮮趣味?快來總館尋找靈感,煥然一新擁抱未來。

 

新的一年,要當個朝氣先生或俏麗小姐,決定權在你。高市圖陪你一起向前看齊!

 

完整書單(另開新視窗)

社群分享
最後異動時間2020-01-08 下午 05:06:36
TOP