跳到主要內容區塊

最新活動

【苓雅分館1/24(五)-6/30(二)閉館公告】
公布日期:2020-01-16
:苓雅分館
閉館公告
閉館公告

苓雅分館訂於1/24(五)-6/30(二)配合田西里活動中心全棟建築物耐震補強工程施工閉館,以維護讀者進出安全。

閉館期間,停止現場各項圖書開放閱覽服務(含還書箱暫停使用),請讀者改至鄰近之高市文化中心分館或其他分館借還書及使用高市圖各項圖書資料資源,不便之處,敬祈見諒。

如有收到苓雅分館的預約書到館通知,請改至文化中心分館取書。

      因應苓雅分館閉館,即日起停止該館館藏網路借書及預約取書服務,還書、預約取書、網路借書請善加利用鄰近圖書館(高市文化中心分館、總館、李科永紀念圖書館等其他分館)

-----------------------------------------------------

●高市文化中心分館地址: 高雄市苓雅區五福一路67號

電話:07-2225136分機8213

●總館地址:高雄市前鎮區新光路61號

電話: 07-5360238轉3213或3214

●李科永紀念圖書館地址:高雄市前金區民生二路37號

電話: 07-2610005

 

其他分館請上高雄市立圖書館全球資訊網-圖書館介紹-分館名錄查詢(另開新視窗)

社群分享
最後異動時間2020-01-20 上午 10:04:14
TOP