跳到主要內容區塊

最新活動

作伙來開口說日文~109/05/07~06/18每週四晚上7點起,寶珠分館舉辦「輕鬆學日語基礎朗讀&會話演練(二)」,歡迎報名參加!
公布日期:2020-03-25
:寶珠分館
課程名稱:輕鬆學日語基礎朗讀&會話演練(二)
課程介紹:要學習一門語言,最重要的就是要多實際操練,但成年人常常會因為怕丟臉而不敢開口。其實學習日文,就是要在原有的中文發音系統外另建日文的發音習慣。好比在腦袋新開日文頻道,頻道設立後要運轉順暢,就要花更多時間來學習。歡迎來報名參加!
師資簡介:張麗敏老師(東吳大學日研所畢業,曾任教東吳大學日文系、文藻外語日文系、東方科技大學應外系,Facebook請參閱「路‧自學館」日文讀書會)
課程時間:109年05月07日至06月18日,共7堂,每週四晚上07時至08時30分。
課程對象:已經學會五十音,即使還沒有任何文法基礎、想考日文檢定的人皆可參加。沒有參加過先前句型文法課程的民眾亦可以報名,每場限40名
課程費用:教材費(含講義及線上個別練習指導費),700元/7堂,第一堂上課時繳交,請自備零錢(鼓勵全家共學。家人同行,只需代表學習者繳全額。同一家戶第二位以上學員,繳講義費100元即可。此外,具學生身分者,憑學生證,全額免費喔!)
報名方式:即日起開放報名,請撥打報名電話:(07) 3950813或至寶珠分館服務台臨櫃報名皆可
報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室
報名及上課地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,392,383
社群分享
最後異動時間2020-03-25 下午 01:47:27
TOP