跳到主要內容區塊

最新活動

[大東講堂]03/06(六)邀請楊環靜主講「青銀共創健康的友雞生活」,歡迎參加!
公布日期:2021-02-23
:大東藝術圖書館
講座文宣
講座文宣

本場次採線上報名,即日起至額滿為止,當天視剩餘座位開放現場候補,報名方式請詳報名網址。

報名網址(另開新視窗)

日 期:2021年03月06日 ( 六 ) 
時 間:14:30 - 17:00 (13:30開放報到,14:00開放入場)
講 師:楊環靜
講 題青銀共創健康的友雞生活

講師簡介:

食二糧創辦人楊環靜是一位生活旅遊作家,在一趟農家學習旅行中看見友善飼養對環境保護的重要,於是創辦食二糧,成立食二糧友雞生活蛋鋪、食二糧友雞生活教育基地、母雞的移動學校、樂齡友雞生產放牧農場以及在地非基改作物飼料生產基地,期許到處都友雞-母雞可快樂的生活,而人們會因友雞而健康與幸福。

內容介紹:

換個方式對待母雞,得到的會超過你的想像!你會發現母雞的力量,不只可以生產營養的雞蛋、吃廚餘與為農田除草、吃蟲、施肥來保護環境,還能陪伴年邁的爸爸媽媽、阿公、阿嬤,來防老、抗憂鬱。在家養雞,讓母雞發揮她的療癒與環保力量,促進健康與減少生產所產生負面影響!

 


進場方式: 
1、一人一席,請確實完成報名,報名完成後,於活動當日下午13:30~14:30於二樓演講廳外持身分證件排隊簽到、蓋手章,14:00開放入場,14:30未報到視同放棄報名資格。(當天視剩餘座位開放現場候補。)
2、入場須配合量體溫,酒精消毒,戴口罩。
3、為落實政府實聯制登記,本活動如未使用真實姓名資料報名,本館得取消其報名資格,並不另行通知。
4、為維護演講活動品質,報名成功者,請於活動當日14:30前完成報到,逾時視同放棄報名資格。

報名網址(另開新視窗)


洽詢電話:07-7430011 轉1147~1150
講座地點:大東文化藝術中心演講廳(鳳山區光遠路161號)
◎捷運橘線大東站2號出口

備註:全程參與之公教人員可登錄2小時終身學習時數。
請於演講結束後向場外工作人員登記或索取。
*主辦單位保留活動變更之權力,如有更動以高市圖網站公告為主*

▌大東藝圖FB粉絲頁 ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

 ▌大東藝圖Instagram ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

 ▌大東藝圖Line ▌
點此按讚追蹤:(另開新視窗)

 

相關連結:http://dadong.ksml.edu.tw/ct.asp?xItem=7027&ctNode=675&mp=10
社群分享
最後異動時間2021-02-23 下午 02:47:16
TOP