跳到主要內容區塊

最新活動

全齡生活新守則-守護有愛輕鬆讀
公布日期:2020-08-30
:閱覽部
活動海報
活動海報

 

全齡生活新守則-守護有愛輕鬆讀  健康書展抽獎活動 逗陣來讀冊!

 

衛生局與高雄市立圖書館總館合作辦理【全齡生活新守則-守護有愛輕鬆讀】書展活動,精選從出生、成長至年邁與身心理健康相關主題書籍,以此建立民眾正確的健康認知,進而改變生活型態的行為,降低潛在健康風險,符合市民對健康與幸福之期待。

透過本次書展活動,探討生命各階段的身心健康課題,從生命之初,守護孕產婦身心健康、降低妊娠危險;又隨著成長時期青少年的迷惘,陪伴學習壓力因應、情緒調節,適時伸出援手,提供協助;在年邁階段,提升長者飲食及營養,增進體力及活動力,預防失能及減低照顧者負擔;期能藉此活動提升市民健康認知,建構全人全程健康環境。

 

書展及抽獎活動時間自109年9月1日至10月4日止,於高雄市立圖書館3樓書展區,邀請大家一起,透過閱讀,關心自己也關心家人。

參與書展的市民朋友也可至衛生局「高雄GO健康」臉書(另開新視窗)參加按讚分享活動,以及至圖書館總館3樓填寫抽獎券參加抽獎活動,將有機會獲得精美小禮喔! 

相關書單連結(另開畫面)

注意事項:

1.主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於「高雄GO健康」臉書,恕不另行通知。

2.抽獎活動規則依現場公告為主,完成抽獎券問題並填寫基本資料者,方有抽獎資格。(一人限定一次)

 

全齡生活守則-守護有愛輕鬆讀

社群分享
最後異動時間2020-09-18 下午 12:31:52
TOP