跳到主要內容區塊

最新活動

「高雄市立圖書館108年度讀者滿意度問卷調查」抽獎活動,中獎名單出爐囉~~
公布日期:2020-09-03
:研發部
感謝您參與本館「讀者滿意度問卷調查」抽獎活動,中獎名單與領獎方式公告如下:
一、領獎方式:
(一)請中獎人於9月20日前,持本人身分相關證明文件正本(身分證、健保卡、駕照擇一),至高雄市立圖書館總館(高雄市前鎮區新光路61號) 3F生活索書號櫃台領取(營業時間:星期二至星期日11:00~19:00),請於領獎時出示領獎通知,逾期未辦理領獎事宜者,視同棄權,將依備取順序遞補領獎。
(二)本次抽獎活動係屬機會中獎類別,中獎人依法規定(註1)需提供相關身分證明文件且依規定於領獎時填具【領取清冊】(姓名、身分證字號、戶籍地址、聯絡電話)方可完成簽領作業,未依說明提供資料者視同棄權。
(三)相關身分證明文件:
1、中獎人年滿20歲:
A、本人領獎:本人身分相關證明文件。
B、本人委託代領:代領人需附上「代領委託書(委託書可在下方附件區下載)」以及「雙方身分證明文件」才可以代為簽領,領獎時委託書將由館方收回。
2、中獎人未滿20歲:
A、本人領獎:本人身分相關證明文件。
B、法定代理人代領:不需附委託書,需提供法定代理人身分證明文件,並檢附中獎人戶口名簿影本。
二、如中獎人提供之資料錯誤、不全、模糊不清,或所檢附之人員資料與中獎人身分不同卻無相關證明文件說明等情況,本館得要求中獎人於領獎期限內重新提供資料,或補送其他證明文件,如超過領獎期限資料仍有缺漏,視同棄權。
三、若有任何疑問,可來信電子郵件信箱(chenchili@mail.ksml.edu.tw ,提醒!因資安因素,若使用免費信箱,公務信箱可能會擋信。)再次感謝您對高雄市立圖書館的支持與愛護,同時也恭喜幸運的中獎人。

(註1)中獎人依中華民國稅法規定,如為「中華民國境內居住之個人,或在中華民國境內有固定營業場所之營利事業、或於㇐課稅年度內在臺灣地區居留、停留合計滿 183 天之大陸地區人民及在臺灣地區有固定營業場所之大陸地區法人、團體或其他機構」(以下統稱居住者),當次中獎價值超過 NT$1,000 元,但未超過 NT$20,000 元者,毋須預先扣繳 10%稅款,惟仍須列入中獎人年度所得計算(若有其他未盡之事宜,悉依中華民國稅法之規定辦理)。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 【中獎名單】108年讀者滿意度問卷調查抽獎活動.pdf
    下載 Pdf 檔(【中獎名單】108年讀者滿意度問卷調查抽獎活動.pdf)_另開視窗
  • 代領委託書.pdf
    下載 Pdf 檔(代領委託書.pdf)_另開視窗
社群分享
最後異動時間2020-09-18 下午 05:02:10
TOP