跳到主要內容區塊

最新活動

文化中心分館10/6起舉辦【開箱bar-台灣繪本】主題書展,展出二十多位台灣繪本原創作家,精采內容歡迎民眾蒞臨閱讀!
公布日期:2020-10-17
:高雄市文化中心分館

你認識台灣繪本作家:陳致元、劉旭恭、林小杯、李瑾倫、

陶樂蒂、黃郁欽、郭乃文、周見信…等之作品嗎?他們的作品和國外作品有什麼不同之處?歡迎蒞臨欣賞比較!

展出日期:109年10/6至12/13止   週二-週六  9:00-21:00

                                                          週日 9:00-17:00  週一閉館

     展出地點/兒童室

       繪本書是大人小朋友間的共通語言,透過共讀繪本,搭起親子間的橋梁,也為小朋友開啟一扇繽紛的窗口,從窗口望見美麗世界! 為厚植台灣繪本生態,聚焦原創繪本作品,高市圖文化中心分館於10月6日起至12月13日止,在兒童室舉辦台灣繪本開箱bar主題書展,展出四十多本台灣原創繪本,讓民眾認識長期以來一直努力創作出帶有台灣味繪本之原創作家,或堅持以台灣本土意識,為在地文化耕耘的台灣繪本作家,如陳致元、劉旭恭、林小杯、李瑾倫、陶樂蒂、黃郁欽、郭乃文、周見信…等大家熟悉的繪本作家,也有其他新人作品,內容則涵蓋不同的主題,或溫馨感人、或生命教育或家庭親情…等,讓大小朋友在欣賞優美動人的繪本同時,也能有所體會領悟。展出的繪本有《一個沒有禮物的日子》、《小松鼠與老榕樹》、《雞蛋花》…等各家代表作!  

  

 

社群分享
最後異動時間2020-10-17 下午 09:34:56
TOP