跳到主要內容區塊

最新活動

【總館&分館】109年「借閱動起來,戴資穎陪你一同閱讀」活動--12/5(六)起同步登場,歡迎參加!
公布日期:2020-12-04
:推廣部
活動文宣1
活動文宣1
活動文宣2
活動文宣2

【109借閱動起來,戴資穎陪你一同閱讀】

2020年來到倒數最後一個月,我們需要一些溫暖的陽光、療癒的動力,迎接新的2021年。

邀請大家跟著高雄市秋冬旅遊大使世界球后戴資穎,一起在高市圖借閱動起來,透過借書閱讀溫暖療癒你的心~

 

 

一、活動時間:

109年12月5日至109年12月31日止,總館暨所屬分館(不含高雄文學館及合作館)開館時間同步登場。

 

二、主辦單位:高雄市立圖書館

 

三、活動內容:

活動內容

 

適用對象

參加方式

適用地點

抽獎方式

抽獎內容

內容

個人借閱證、

家庭借閱證

臨櫃一次借閱10件可外借的館藏,可獲得一次臨櫃抽獎機會,每張借閱證一天限抽1次,各館每日獎品數量有限。

總館及

各分館

(不含高雄文學館及合作館)

彩球抽獎

1. 綠色彩球:大獎抽獎券1張

2.黃色彩球:戴資穎聯名面膜1片

3. 紅色彩球:圖書館悄悄話系列原子筆1支

備註

  1. 本活動對象不含班級借閱證及團體借閱證。
  2. 活動結束後擇期辦理大獎抽獎活動,中獎名單及領獎事宜將於110/2/3起於高市圖官網公告。
  3. 不同借閱證同次借閱可合併計算借閱冊數,如臨櫃當下未參加抽獎,即不再補抽獎。
  4. 使用自助借書機借書,請自行印製收據,並於當日至服務櫃台抽獎,隔日不計算。

 

四、大獎內容

大獎內容

抽獎時間

獎品內容

名額

110年2月前

擇期辦理抽獎

戴資穎代言新概念健身魔鏡

1名

任天堂Switch主機+健身環

2名

戴資穎聯名運動毛巾1條+面膜2盒

10名

戴資穎聯名休閒帽

10名

 

 五、抽獎及領獎注意事項

(一)活動結束後擇期辦理大獎抽獎活動,中獎名單及領獎事宜將於110/2/3起於高市圖官網公告。

(二)領獎方式:

1.請讀者妥善保存抽獎券,並自行至高市圖官網查詢中獎券流水號。

2.中獎人需同時持中獎券正本(確認後本館將收回)及本人有照片的身分證件正本(包含健保卡、駕照等)及至總館3樓服務台領獎,並填報個人資料於簽領清冊。未於領獎截止日期前領取獎品者,視同放棄領獎資格,並取消其中獎資格。

3.領獎地點:高市圖總館3樓服務台

4.領獎日期:將於公告中獎名單時,一併公布。

5.依稅法規定,獎品將列為中獎人年度所得,得獎價值超過新台幣20,000元者,領獎時依稅法須先繳納10%稅金

6. 讀者需於中獎名單公布後自行至高市圖官網查詢中獎券流水號對獎,若中獎需於本館公告之領獎期間,自行與高市圖聯繫,本館不另行通知中獎人。請參加本活動讀者自行留意本館抽獎公告及領獎期限,若超過領獎期限,得獎者不得以未獲通知為由要求本館提供獎項。

7.得獎者限領1項獎項,不得重複領獎。

8.為維護活動公平性,本館員工(含派駐人員)不得參加抽獎,但志願服務人員除外。

9.參加者視為已閱讀並完全同意本活動一切規定,本活動若有未盡事宜,隨時於本館網站公告,不另行通知。

六、本活動如有未盡事宜,本館保有解釋和修正權利。

社群分享
最後異動時間2020-12-06 下午 01:51:55
TOP