跳到主要內容區塊

最新活動

一念心心理空間x高圖學齋-童年的傷,情緒都知道:擁抱內在陰鬱小孩,掙脫潛藏的家庭創傷,找回信任與愛--線上導讀課程
公布日期:2021-02-25
:推廣部
活動文宣
活動文宣

一念心心理空間x高圖學齋--童年的傷,情緒都知道:擁抱內在陰鬱小孩,掙脫潛藏的家庭創傷,找回信任與愛-線上導讀課程

 

你是否時常覺得自己不夠好,在情感或人際關係中感到不安,無法信任他人?進而引發控制、攻擊、逃避、壓抑、追求完美等自我保護的方式出現。其實會出現這些情緒與反應,可能都是你的「內在陰鬱小孩」正在偷偷操控你。

本書引導您認識心中的陰鬱小孩,看見在關係中一再重複的衝突和卡關,與陰鬱小孩的關聯,並透過具體的練習來療癒心中受傷的小孩,釋放出陽光小孩,逐漸脫離關係的困境。

線上導讀透過簡報提要、引導體驗練習、及時反饋回答等方式進行。

 

講師:龔敬凱(一念心心理空間 創辦人)

活動時間:週五-19:00-21:00(共十二堂課)

詳細日期:3/19、3/26、4/9、4/16、4/23、5/7、5/14、5/21、5/28、6/4、6/18、6/25 (連假休息:4/2清明連假、4/30勞動節補假、6/11端午連假)

報名費用:全課程收費-$3,000元(共十二堂課)

報名至上課流程:

1.步驟一:線上報名(另開新視窗),並繳費,即日起至110年3月18日(四)止。

2.步驟二:對帳需1-3個工作天,確認收到匯款後,將以E-mail通知,並請依信中指示,加入一念心LINE「童年的傷,情緒都知道-線上課程」群組。

3.步驟三:  下載安裝ZOOM(另開新視窗) ,ZOOM使用教學(另開新視窗)

4.步驟四:每週上課前會在課程群組發佈當週課程ID及密碼,開啟ZOOM後,輸入ID、密碼即可上課。

線上補課—為提供學員進行個人課程缺課、重聽或課程銜接之用,特地開設FB線上補課社團〈補課影片將於每週線上課程結束後上傳。課程影片請勿轉傳、散播,以免侵犯著作權〉。

繳費方式:

1.繳納報名費—

(1)即日起至3月18日(四)止(逾期未繳交視同棄權)。

(2)繳納方式:匯款(如以跨行匯款或轉帳,需自行負擔手續費)。

 銀行:國泰世華(代碼:013) / 分行:營業部 / 帳號:699506302734

戶名:秦子榆

2.退費規定—

(1)如因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

(2)學員完成報名繳費後至實際上課日前申請退費者,退還已繳費用之七成。

(3)開課當日起恕不接受退費。

* 活動洽詢—

(1)請加入一念心 Line 詢問-ID:@zag1491r

(2)高市圖-推廣部: (07)536-0238分機8303 洽李先生。

* 活動單位保留活動解釋及修改之權利。(主辦單位:一念心心理空間 /協辦單位:高雄市立圖書館)

活動文宣

社群分享
最後異動時間2021-02-25 下午 04:18:41
TOP