跳到主要內容區塊

最新活動

文化中心分館4/1至5/26展出全新玩具用書40冊,為小朋友帶來兒童節禮物! 趕快帶您家寶貝來館憑證取閱,體驗乾淨、趣味的玩具書!
公布日期:2021-04-01
:高雄市文化中心分館
高雄市立圖書館玩具用書趴趴走巡迴展小海報
高雄市立圖書館玩具用書趴趴走巡迴展小海報
圖書館內閱覽展示-玩具用書
圖書館內閱覽展示-玩具用書

   高雄市立圖書館送給小朋友兒童節禮物,4月1日起至年底在高雄、鳳山、岡山和旗山區的57間圖書館,舉辦「玩具用書巡迴展覽」,添購全新兒童布書、玩偶書,款式多元提供大小讀者嶄新閱讀體驗。

    文化中心分館是該巡迴展覽第一輪展示館之一,40冊全新的玩具用書裝在乾淨的透明塑膠封袋裡,不提供外借回家,限於館內憑駕照、健保卡、身分證或借閱證借閱,每人每證可借閱三本玩具書,閱後歸還櫃台取回證件。

    針對家長最關心的圖書衛生問題,採取了高標準的清潔措施,每一本玩具書的外袋皆有一張清潔時間記錄表,館員每天會於玩具書使用後,用酒精擦拭消毒,並將清潔時間清楚標示於圖書外袋,供民眾辨識,讓小朋友玩得開心、家長也安心。

   布書材質柔軟、造型可愛以及撕不破的特性,一向是小寶寶的最愛,鮮豔的色彩也能刺激寶寶的認知能力,活潑腦力,相信會讓許多家長喜愛!另外採取閉架式的閱覽取書方式,提供讀者安全衛生的讀物,並定期將布書委託專業廠商清洗,落實相關公共衛生措施。要嚐鮮的爸爸媽媽趕快帶小貝比來圖書館喔!40種玩具書,讓您玩得過癮!

 

詳見高雄市立圖書館高雄市文化中心分館

分館專屬網頁:http://www.ksml.edu.tw/lib/Latestevent/index.aspx?Parser=9,47,472(另開新視窗)

FB網址:https://www.facebook.com/793093997391572(另開新視窗)

※洽詢電話:07-2225136轉8213   

 

  • 文化中心分館展示之玩具用書目錄冊
    文化中心分館展示之玩具用書目錄冊
    玩具書封面-來玩躲貓貓
    玩具書封面-來玩躲貓貓
    玩具書封面
    玩具書封面
社群分享
最後異動時間2021-04-02 下午 04:58:12
TOP