跳到主要內容區塊

最新活動

【活動延期】【2021城市講堂】5/30(日)劉中薇/女人的未來,一定要是媽媽嗎? 開放報名中!
公布日期:2021-05-11
:推廣部
講師照片
講師照片
活動文宣
活動文宣

指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:高雄市立圖書館
合辦單位:教育電台高雄台FM101.7
贊助單位:
陳啟川先生文教基金會、財團法人高雄市高寅楊領紀念文教基金會、普傑實業股份有限公司


【5/11更新】因應中央流行疫情指揮中心提升疫情警戒標準至第二級,為維護大眾健康安全,本場活動將延期至9-12月舉辦,確切辦理日期將另行公告。

 

日期:2021年5月30日(星期日)

時間:14:30-17:00

講師:劉中薇

講題:女人的未來,一定要是媽媽嗎?

 

講師簡介:

作家,同時也是編劇、講師,集多重角色於一身。

對生活迷戀不已,對奇蹟深信不疑,奉行暖活,唯一信仰是愛。
相信一件美好小事就能改變這個世界。 
目前專心於被兩個小孩玩,在兵荒馬亂中打造溫暖美好的家。

出版作品:《暖活---愛得還不錯的那些故事》、《把全世界的溫暖都給你---劉中薇短篇故事集》(聯合文學出版)…等。
編劇作品:《涼生,我們可不可以不憂傷》、《未來媽媽》

 

講題簡介:

「我們會有一個家,你會是一個好老婆,好媳婦,還會是一個好媽媽。」 
結婚生子似乎是女人最大的幸福。
但,這是唯一的幸福嗎?

想結、結不了婚
想生、生不出來
生了,才發現世界完全變了樣……

成為一個母親之前,妳必須先成為一個女人。
生或不生,都值得很幸福的女人。

 

 

*全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。

 

*本場講座沒有錄音錄影。

 

參加方式:如有變更,將於本館網站公告。

(1)需事先報名,報名網址https://tinyurl.com/3n63bvkt(另開新視窗),限額400人,開放報名至5/28(五)17:00截止(若額滿則提前截止)。

【5/11更新】因應中央流行疫情指揮中心提升疫情警戒標準至第二級,為維護大眾健康安全,本場活動將延期至9-12月舉辦,確切辦理日期將另行公告。

(2)活動開始前30分鐘開放已報名者入場,報名者同行人員如需進場,需完成現場報名後入場。

(3)活動參加人數上限,將隨防疫考量機動調整,報名者敬請配合。

(4)如已報名者欲取消報名,敬請email至信箱smountain@mail.ksml.edu.tw

 

 

講座地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)

(活動開始後,統一由8樓進出會場)

 

洽詢電話:07- 5360238*3214    ◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口

社群分享
最後異動時間2021-05-12 上午 09:12:03
TOP