跳到主要內容區塊

最新活動

110/07/24(週六)寶珠分館舉辦「留/遊學菲律賓講座:日本、韓國人的英語秘密訓練基地--菲律賓」,歡迎有興趣民眾報名參加!🙋‍♂️
公布日期:2021-05-26
:寶珠分館
活動文宣
活動文宣

🔸課程名稱:留/遊學菲律賓講座:日本、韓國人的英語秘密訓練基地--菲律賓

課程內容:想知道為什麼最近大家都開始到菲律賓學英文嗎?在菲律賓真的可以學好英文嗎?英文是否會有腔調?或是擔心菲律賓的治安,這次講座介紹菲律賓遊學優點及特色,為您一一解答以上的問題,歡迎報名參加!

▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪

師資簡介:陳柏宇(英國克蘭菲爾德大學戰略行銷學系碩士)
課程時間:110年07月24日,週六下午02時至04時
活動對象:歡迎有興趣之市民朋友,限20名,報名優先。如至07月21日仍無人報名,將於本分館網站及粉絲專頁上公告取消。參與活動者請全程配戴口罩,謝謝您的配合。
課程費用:免費
報名方式:即日起可開始報名,請撥打報名電話:(07)3950813                                    或至寶珠分館服務台臨櫃報名。
報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室
報名及上課地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
🚗🚙🚌(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)


相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,392,383
社群分享
最後異動時間2021-06-11 上午 10:04:41
TOP