跳到主要內容區塊

最新活動

110/07/10(週六)寶珠分館舉辦「留/遊學美加講座:誰說申請留學一定要早鳥。今年申請今年出發的高中與大學」,歡迎有興趣及需要時數證明的民眾報名參加!本活動有贈送小禮物!
公布日期:2021-05-28
:寶珠分館
🔸課程名稱:留/遊學美加講座:誰說申請留學一定要早鳥。今年申請今年出發的高中與大學

課程內容:由於新冠肺炎疫情的影響,讓全球的海外留學政策都做了緊急應變。今年有很多高中跟大學的申請都延期至暑假。不妨把握此時的留學契機選擇對自己最有利的方式順勢入學,出國圓夢喔!

▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪

師資簡介:范瑞芬(美國東華盛頓州立大學教育碩士)
課程時間:110年07月10日,週六下午02時至04時
課程對象:歡迎有興趣之市民朋友,限20名,報名優先。參與活動者請全程佩戴口罩,謝謝您的配合。
課程費用:免費
報名方式:即日起開放報名,請撥打報名電話:(07) 3950813或至寶珠分館服務台臨櫃報名皆可
報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室
報名及上課地址:高雄市三民區大順二路468號4樓

🚗🚙🚌(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)
相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,392,383
社群分享
最後異動時間2021-06-11 上午 10:05:21
TOP