跳到主要內容區塊

最新活動

✵問卷調查✵110年電子書使用及線上推廣活動滿意度調查
公布日期:2021-10-29
:研發部
活動文宣
活動文宣

今年受疫情影響,防疫期間是否悶壞,總想來點閱讀調劑,但受限無法取得實體書呢?

本館於疫情期間亦推出多項線上閱讀推廣服務,為調查讀者對於服務的滿意度與探知民眾對於線上服務需求作為持續改善本館服務品質的依據,打造高雄市立圖書館成為您生活的第三生活空間,歡迎您踴躍填寫!

👉時間:110年10月29日至11月7日

👉對象:高雄市立圖書館總館及各分館年滿13歲(含)以上之民眾

📝📝📝線上問卷網址https://www.surveycake.com/s/DNpDD(另開新視窗)  <-請點擊網址

👉抽獎活動:欲參加抽獎民眾請於問卷填答時留下個人聯絡資訊,調查結束後由電腦隨機抽獎(每人限抽一次),得獎名單與領獎方式於11/30(二)公告官網。

👉獎項

      ⓵頭獎-四季之森 拼圖 1份

      ⓶二獎-全聯500元禮券 2份

      ⓷三獎-全聯300元禮券 3份

     😊特別獎-馬來貘閱讀禮袋兌換券10份 (需持兌換券至圖書館借10本書,即可得到一只閱讀禮袋,禮袋樣式隨機贈送)

         備註:高雄市立圖書館保有活動解釋,變更、終止抽獎資格的權利。

         活動文宣 

頭獎說明:「四季之森」為由海裡魚獨家開發,這是一個全新的拼圖玩法,一幅拼圖可藉由不同組合方式拼出兩種圖案,拼圖等你來完成囉!

線上問卷QRCode​➽QRCode​

調查活動連絡電話/聯絡人:(07)536-0238#8702/曾小姐

社群分享
最後異動時間2021-11-23 下午 05:05:10
TOP