跳到主要內容區塊

最新活動

3/27-28 [小劇場] 黑暗聲音劇場:聽見最美的風景 歡迎購票體驗~
公布日期:2021-02-05
:推廣部

2021年全新黑暗聲音劇場-聽見最美的風景,高雄首發
劇場環境設計為伸手不見五指的全黑暗狀態,參與者進入劇場之後由於視覺自然的關閉,自身的五感將會前所未有的敏銳, 製作人親身採集生活環境裡那些熟悉的聲音,搭配故事情境的描述及不同音樂類型的襯托,讓參與者經歷一次既熟悉又陌生的深度旅行。沒有固定的舞台,表演者的聲響來自四面八方,每一位參與者的情緒也將影響著整個劇場的氛圍,讓我們跟隨著聲音,聽見最美的風景!
劇場內所有的工作及表演人員完全由視障者擔任,他們也肩負起所有觀眾的各種需求與安全事項。節目開始之前的半個小時為報到時間,在報到過程中,我們將做安全講解、教導觀眾如何在黑暗中尋求服務人員協助、也為即將邁入黑暗的參與者進行基本的心理建設。
本節目進行時間為2小時。前面三分之二的時間為黑暗聲音劇場的活動,最後半個小時為光亮環境中的見面會,讓觀眾在打開視覺之後與表演人員有機會進行“相見歡”的活動。
本次售票收入扣除節目製作成本後,結餘將全數捐贈「衡山基金會」,讓每位參與的觀眾,都能在這次的節目裡一同參與社會公益,過個滿滿幸福好牛年。

FB活動專頁(另開新視窗)


*票價1500元,2/28前購買可享早鳥8折優惠價1200元
#注意事項與購票連結
3/27(六) 14:30
https://www.takaobooks.tw/news-info.asp?id=999(另開新視窗)
3/27(六) 19:30
https://www.takaobooks.tw/news-info.asp?id=1000(另開新視窗)
3/28(日) 14:30
https://www.takaobooks.tw/news-info.asp?id=1001(另開新視窗)


# 製作人與表演單位:
王俊傑與黑視力樂坊
# 執行單位:
黑暗對話社會企業
協辦單位:
衡山基金會 南二團
# 贊助單位:
欣鼎國際 (股)公司
銓興營造有限公司
蕭勤國際文化藝術基金會
塩 泊思行旅

黑暗聲音劇場:聽見最美的風景


相關連結:https://reurl.cc/DvyMXd
社群分享
最後異動時間2021-02-19 下午 02:12:37
TOP