跳到主要內容區塊

活動報名

【大東藝術圖書館】繪閱讀愛相伴~浪浪「伴bàn」讀時光-相「伴bàn」我的第一隻狗
公布日期:2024-06-15
【大東藝術圖書館】繪閱讀愛相伴~浪浪「伴bàn」讀時光-相「伴bàn」我的第一隻狗
【大東藝術圖書館】繪閱讀愛相伴~浪浪「伴bàn」讀時光-相「伴bàn」我的第一隻狗

【大東藝術圖書館】繪閱讀愛相伴~浪浪「伴bàn」讀時光-相「伴bàn」我的第一隻狗

 

活動講師吳筱婷(阿光老師)

活動主題繪閱讀愛相伴~浪浪「伴bàn」讀時光-相「伴bàn」我的第一隻狗

日期時間113年7月20日 9:30~11:30

活動地點大東藝術圖書館1樓戶外閱讀區( 高雄市鳳山區光遠路161號  高雄捷運 大東站2號出口 )

參加對象 :6歲以上親子

活動名額 :10組(每組2人、上限20人)

活動費用 :本場次報名費每組99元。活動採線上報名,收到報名成功信件請以匯款、親繳方式繳費,完成報名程序。(繳費期限7/13)。繳費方式請詳閱下方說明。

 

講師介紹:

吳筱婷(阿光老師) / TTouch 伴侶動物 P1 療癒師

內容介紹:

本活動由合作單位高雄市動物保護處、協辦單位社團法人台灣愛狗人協會提供共讀犬隻,邀請TTouch 伴侶動物 P1 療癒師吳筱婷(阿光老師),帶領大小讀者與狗夥伴們藝起閱讀《我的第一隻狗》繪本書,一起認識共讀狗夥伴。
活動內容包含:
(1)了解浪浪書僮:認識狗狗的肢體語言與安定訊號。
(2)浪浪伴讀:以《我的第一隻狗》這本繪本書,讓親子們了解飼養狗狗的基本知識,傳遞人犬相伴的基本認知及應有責任態度。
(3)狗狗互動時間:藉與狗狗的互動體驗,享受與狗狗互動的樂趣並學習與狗狗相處。

 

參加方式:

  1. 網路報名,每組限兩名。本活動為親子活動,報名表單姓名欄位請填成人(匯款人)資訊,備註欄位請填參加兒童姓名
  2. 請於收到系統寄發的報名成功通知信件後7日內、最遲於活動日7天前 (7/13),以匯款或親繳(無收據)方式完成繳費。
  3. 未於期限內完成繳費則取消報名,取消不另行通知。
    A.匯款繳費
     [匯款帳戶資訊] 
     金融機構: 高雄銀行 016 南高雄分行 2324
        戶名: 高雄市立圖書館   
        帳號: 232101-113033
    完成匯款後,EMAIL(dadong.lib@gmail.com)回傳匯款人姓名、匯款日期時間、報名場次、匯款金額、匯款帳號後五碼,完成回復才視同報名手續完成。(提供資訊僅供查帳確認)
    B.親繳(限現金):請於開館時間至大東藝術圖書館1樓服務櫃台繳費。
  4. 如無獲得系統EMAIL通知報名成功,請勿先行繳款。
  5. 如欲取消報名及退費,最遲請於活動日7天前 (7/13)  16:00前來電告知逾此期限與活動當日,非因活動取消,恕不提供取消退費。
  6. 活動如有未盡事宜,主辦單位得以隨時修正、補充之。如遇不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、 終止、修改或暫停活動。
  7. 開館時間歡迎來電洽詢確認 07-7430011#1147。

 

  • 主辦部門/分館
    大東藝術圖書館
  • 開放線上報名時間
    2024-06-15 00:00
    ~ 2024-07-19 00:00
  • 費用
    99 元
  • 總報名人數
    10 人
  • 尚有名額
    1 人
  • 我要報名 查詢報名及取消
TOP