跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印

最新消息

✨今年快要結束了~辛苦了一整年,好好保養皮膚放鬆心情來犒賞自己吧!千萬不能錯過寶珠分館110年12月份舉辦「彩妝搶先學~居家簡易科研保養」課程,歡迎報名參加!(活動日期有更改)
公布日期:2021-11-05
:寶珠分館

活動名稱:居家簡易科研保養✨


活動內容:在今年最後的一個月,必須好好把握放鬆玩樂,參加節慶派對🎈,一定要搭配時下最流行的派對彩妝💄💕。卸下彩妝後,好好觀察自己的皮膚,您是否發現因為忙碌的生活,沒有好好保養,膚況每況愈下呢?保養品的功效也有限,這次彩妝老師教大家簡易的居家科研保養,想要擁有最佳膚質,一定要體驗看看!

師資簡介:黃曉玫老師🙋(化妝品公司專業美容顧問,教學經歷豐富,曾任知名大飯店員工訓練講師及於社區發展協會、國中小學校志工成長團、大專院校、基金會…等單位教學,協助婦女學習正確保養自己的肌膚及彩妝技巧,上課相關問題免費諮詢電話:0914026017或07-2853606)
課程時間:110年12月2、9、16日,共3堂,週四下午01時30分至03時30分。
課程主題:

🔸12月02日 居家科研保養
🔸12月09日 絶美粉系眼妝
🔸12月16日 節慶party妝

課程對象:有興趣之市民朋友,報名優先,每場限15名。若至110年11月30日前,未滿5人報名,則本次活動將於本分館網站公告取消並電話通知已報名者。本課程需親自動手練習操作,並具有連貫性,恕不接受單堂報名,參與活動者請全程佩戴口罩,謝謝您的配合。

課程費用:免費,並提供學員上課用保養及彩粧品,請自備化粧用小立鏡及洗臉用小水盆(飲料用胖胖杯大小即可)~請自行留意上課時間與須帶物品不另行通知。

報名方式:即日起開放報名,請撥打報名電話:(07) 3950813或至寶珠分館服務台臨櫃報名。提醒您,報名之後如有要取消請務必盡早告知喔!

報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室
報名及上課地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
🚗(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)


相關連結:交通路線
最後異動時間2021-11-05 下午 04:07:57