跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
108/03/02(週六)「日本修曼機器人教室」來囉!想讓小朋友享受機器人組裝的魅力及樂趣嗎?名額有限,寶珠分館歡迎您踴躍報名參加!
公布日期:2019-02-02
:寶珠分館
課程名稱:日本修曼機器人教室親子體驗活動
課程內容:機器人為現今世界一大趨勢,在日本、美國等工業大國更是蓬勃發展,為了迎合世界的科技潮流,源自日本,知名度最高的修曼機器人教室,原汁原味的引進台灣,本活動以專業的師資及生動活潑的引導式教學課程編排,讓孩子們在機器人組裝樂趣中,學習到集中力、觀察力、想像力、創造力、思考力、空間認知力等六大技能。
師資簡介:黃菀崧老師/日本修曼機器人教室授權合格師資
課程時間:108年03月02日週六下午14時至15時30分
課程對象:有興趣之家長及6歲以上、12歲以下之兒童,每場次限10人
備註 :
1、每場次正取10名,其餘備取名額,需待電話通知後,方才正式錄取,當日才可到館上課!
2、若已報名但臨時無法參加者,請於02月22日前告知本分館,以便後補參加人員,若缺席者,將納入本分館活動報名黑名單中。
課程費用:教材使用費每人200元,2人同行300元,上課時繳交,請自備零錢。
上課及報名地點:高雄市立圖書館寶珠分館
連絡電話:(07) 3950813
地 址:高雄市三民區大順二路468號4樓
(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,392,383
最後異動時間2019-02-02 上午 09:55:15