跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
109/08/14(五)寶珠分館舉辦「菲律賓遊學諮詢:到菲律賓學英文安全嗎?」,專門為您解答疑惑,歡迎有興趣的您報名參加!
公布日期:2020-06-18
:寶珠分館
課程名稱:菲律賓遊學諮詢:到菲律賓學英文安全嗎?
課程內容:到菲律賓學英文安全嗎?對於新興的菲律賓遊學感到好奇嗎?過去天價般的海外遊學如今不再只是夢想,而且在宿霧全英語環境,一對一教學,每天堂數滿堂,費用卻只是歐美的三分之一,CP值超高!寶珠分館特舉辦菲律賓遊學一對一諮詢,專門為您解答疑惑,歡迎有興趣的民眾報名參加!
 本諮詢採一對一方式,由您事先於活動時間內預約時段,每一時段為30分鐘,免費諮詢解答留學的疑問,歡迎報名參加!您還可以先填寫您要問的問題,以便顧問為您先準備好相關資料哦!請填寫下方的檔案說明「面談諮詢登記單」後回傳電子郵件給寶珠分館或至寶珠分館服務台現場報名填寫。
師資簡介:陳柏宇 (英國Cranfield University MSc Strategic Marketing碩士)
課程時間:109年08月14日,週五下午03時至05時30分
課程對象:有興趣之市民朋友,名額限五名,請先填寫「面談諮詢登記單」登記時間,若至08月11日尚無人報名將於本分館網站公告活動取消。參與活動者請全程配戴口罩,謝謝您的配合。
課程費用:免費
報名方式:即日起開放報名,請撥打報名電話:(07) 3950813或至寶珠分館服務台臨櫃報名
報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館美國資料專區
報名及上課地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
寶珠分館電子郵件信箱:3950813@gmail.com
面談諮詢登記單下載,請參閱相關連結網址(另開視窗)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/df_ufiles/lib009/寶珠分館留學面談諮詢登記單(2).doc
最後異動時間2020-06-18 下午 04:09:10