跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
喜歡香氣的薰陶又想動手體驗嗎~08/02(取消)、30寶珠分館「薰香小物DIY」課程開始報名囉!製作乾燥花薰香石掛飾及肉桂尤加利香氛蠟燭,歡迎報名參加!
公布日期:2020-06-18
:寶珠分館
8/30肉桂尤加利香氛蠟燭
8/30肉桂尤加利香氛蠟燭
8/2乾燥花薰香石掛飾
8/2乾燥花薰香石掛飾
課程名稱:薰香小物DIY:乾燥花薰香石掛飾及肉桂尤加利香氛蠟燭
課程內容:
活動日期、主題:
109年08月02日(週日)--10:00~12:00,清涼一夏~乾燥花薰香石掛飾:炎熱的夏季在喧囂的街道上,是否期待用涼爽的味道來消散悶熱躁動的心呢?薰香石帶著檸檬草、薄荷的香氣,是消暑的最佳送禮選擇。乾燥花的搭配,可選擇清新的薰衣草或油菜花般的金黃色,也撫平你我平日忙碌躁動的心。(每人材料費300元,材料費包含精油、乾燥花等製作材料)
109年08月30日(週日)--10:00~12:00,法式鄉村風~肉桂尤加利香氛蠟燭:炎熱的夏季,是否想去森林走走呢?肉桂與尤加利的馨香捎來了清新的森林祝福,讓人好想赤手赤腳踩在大地上玩耍。尤加利的花語是恩賜、回憶,如果想自己手做一份特別的禮物送給親愛的人,千萬別錯過這次的機會喔~(每人材料費450元,包含大豆蠟、肉桂、尤加利、玻璃杯等製作材料,請攜帶立體小提袋來裝成品回家。)
師資簡介:Carla老師(手工皂經歷5年,德式花藝師,經營梵荷花藝設計、香氛蠟燭設計工作室)
活動時間:109年08月02日(週日),10:00~12:00、
109年08月30日(週日),10:00~12:00,共2場,可單堂報名。
活動對象:有興趣之市民朋友,報名優先,每場限15名,若至活動前7天,未滿6人報名,則本次活動將於本分館網站公告取消並電話通知已報名者。參與活動者請全程配戴口罩,謝謝您的配合。
活動費 用:材料費自理,請於上課時繳交並自備零錢。
注意事項:本活動因屬事先代購,不辦理退費,如臨時有事無法參加,可在課後3天內領取材料,請儘早領回,如逾期未領,將由本分館代為處理。
報名方式:請撥打報名電話:(07) 3950813或至寶珠分館服務台臨櫃報名皆可
報名及上課地點:高雄市立圖書館寶珠分館藝文研習室
報名及上課聯絡電話:(07) 3950813
報名及上課地址:高雄市三民區大順二路468號4樓
(交通路線資訊請參閱相關連結網址,另開視窗)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,392,383
最後異動時間2020-07-31 下午 04:54:49