跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
苓雅分館每週六上午舉辦Fun心聽故事,歡迎親子一起來參加!
公布日期:2021-04-02
:苓雅分館
苓雅分館FUN心聽故事活動海報
苓雅分館FUN心聽故事活動海報

* 歡迎親子自由入場

苓雅分館每週六上午10:00至11:00,於討論室有一群熱心且受過專業訓練的故事媽媽為小朋友們說演精彩的繪本故事,除了說演故事外還有不定期的手作活動,希望給小朋友帶來最美好的回憶。

家長們帶小朋友來聽繪本故事,讓小朋友接觸繪本書,種下閱讀種子,是小朋友一生最受用的禮物!歡迎家長攜帶小朋友蒞臨參加,共享歡樂假期。

* 另,本館為設籍高雄市105-110年出生的小朋友準備了早讀禮袋,內容除了有一本適合嬰幼兒閱讀繪本,還有適合寶寶閱讀書單,歡迎尚未辦理過借書證的小朋友來圖書館辦證領取,需攜帶小朋友戶口名簿正本辦理。

※開館時間:週二、四:11:00-19:00 ,週三、五、六、日:09:00-17:00

※洽詢電話:07-5350287

※苓雅分館地址:高雄市苓雅區青年二路101號4-5樓(田西里活動中心)

* 防疫期間,入館請配合戴口罩,量額溫,實名制登記喔~

最後異動時間2021-04-02 下午 04:34:41