跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
110/05/02~110/06/27 陽明分館「英語<大>代誌~~初階綜合」週日班開課囉!
公布日期:2021-04-01
:陽明分館
課程名稱: 英語<大>代誌~~初階綜合 內容說明:這是由「高雄市外語自學推廣協會」主辦的活動。 目的是陪大家親近英語,重拾自學英語的興趣和信心。打造英語學習力。 這是綜合課程,包含文法講解、發音示範、會話練習。老師非常有經驗,你完全不用擔心英文不好,鴨子聽雷!跟某些只能提供會話練習的外籍教師不同,大衛老師很有料,等你親自來體驗喔! 教材:Side By Side(第三版) +Live ABC雜誌, 手上有書的,可直接帶來上課。 沒有書的,也沒關係。 師資簡介: David Leory Wilkerson 美國籍。五十八歲,從事英語教育二十餘年,目前任職於國立大學,及公立高中。也指導學生參加GEPT、托福、多益等英文能力檢定考試,自編多種英語教材。 活動時間:110年05月02日至110年06月27日,共八堂(6/13不上課),週日下午二時至四時 活動對象:歡迎高中以上有興趣的民眾報名參加,每場限20名,10人以上開課,若未能開班,於上課前二日將電話通知報名學員。 活動費用:800 元/ 八次(不含講義教材) , 第一堂上課時全額繳交 報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館志工教室 請撥打報名電話:(07) 3899938或至陽明分館服務台臨櫃報名皆可 地址:高雄市三民區陽明路300號3樓 (交通路線資訊請參閱相關連結)
相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,43,436,427
最後異動時間2021-04-11 下午 03:44:15