跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
108/01/06~108/02/24期待已久的日語會話-基礎&初階終於開課囉!陽明分館舉辦「日語會話-基礎&初階」歡迎對日語有興趣,趕快報名參加,“ 會話”是外語學習的終極目標。2019年,一起來挑戰會話吧!
公布日期:2018-12-07
:陽明分館
課程名稱:日語會話-基礎&初階

內 容:在台灣,有學過、沒學過,都會說幾句日語:卡哇伊、喔依西、鴨馬哈、偷優他、撒哭啦 。好不容易,日檢通過。風光遊日本,卻驚覺:明明講得很清楚,對方卻..聽得很…模糊?會話,是外語學習的終極目標。2019年,一起來挑戰會話吧!,您還可以在網路上,加入「路‧自學館」讀書會,自主學習!

師資簡介:張麗敏老師&路‧自學館志工(東吳大學日研所畢業,曾任教東吳大學日文系、文藻外語日文系、東方科技大學應外系) (Facebook請參閱「路‧自學館」日文讀書會)

活動時間:108年01月06日至02月24日,共6堂,每週日14時至16時(2/3與2/10不上課)

活動對象:歡迎國小5年級以上,對日文有興趣的大小朋友自由參加,每場限30名,一個小小要求:請大家,熱情參與練習,熱切期盼進步。

費用: 400元/六次(含講義),第一堂上課時繳交(鼓勵全家共學。家人同行,只需代表學習者繳全額。同一家戶第二位以上學員,繳講義費100元即可)
學生,憑學生證,全額免費。

報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館多功能教室
連絡電話:(07) 3899938
地址:高雄市三民區陽明路300號3樓
(交通路線資訊請參閱相關連結)

相關連結:http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,43,436,427
最後異動時間2018-12-07 下午 03:41:28