跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
日語發音開課囉!陽明分館於12月9、16、23日舉辦「日語自學讀書會~基礎發音朗讀」課程,歡迎對日語有興趣,已學過50音且會寫的的朋友,趕快報名參加,錯過可惜哦!
公布日期:2018-10-03
:陽明分館
課程名稱:日語自學讀書會~基礎發音朗讀

課程內容:本次讀書會課程將詳細指導說明日語發音的重點,並帶領同學朗讀練習,養成正確發音的好習慣。還會對比華語、日語、語音學上的異同處,讓學員透過自己熟悉的母語,分析華人常犯的日語發音偏誤,從而精準掌握日語發音要領。參加本讀書會,您還可以在網路上,加入「路‧自學館」讀書會粉絲頁、討論區,自主學習!

師資簡介:張麗敏老師&路‧自學館志工(東吳大學日研所畢業,曾任教東吳大學日文系、文藻外語日文系、東方科技大學應外系) (Facebook請參閱「路‧自學館」日文讀書會)

課程時間:107年12月9、16、23日,共3堂,每週日14時至16時

課程對象:歡迎國小5年級以上,已認得五十音也會寫,對日文有興趣的大小朋友自由參加,每場限30名

課程費用:免費

報名及上課地點:高雄市立圖書館陽明分館多功能教室
網路報名請參閱相關連結網址(另開視窗)
連絡電話:(07) 3899938
地址:高雄市三民區陽明路300號3樓


相關連結:https://goo.gl/forms/M1tMGFVnS5vusCy43
最後異動時間2018-10-12 上午 10:08:52