跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
高市文化中心分館一月主題書展:【賞鳥趣】、【我愛廚房】精采內容歡迎民眾蒞臨閱讀!
公布日期:2019-01-12
:高雄市文化中心分館

展出日期:108年1/2至1/31止   週二-週六  9:00-21:00

                                                 週日 9:00-17:00  週一閉館【賞鳥趣】

展出地點/【我愛廚房】一樓樓梯轉角、

                【賞鳥趣】二樓藝術圖書室

洽詢電話:07-2225136轉8213        

   

       賞鳥,是一件賞心悅目的休閒活動,可以紓解工作壓力,也可以增進親子感情、促進家庭和樂,並藉此關懷生態環境的變化!高雄市文化中心分館在108年1月的主題書展即推出【賞鳥趣】,要與民眾分享「鳥」!

       台灣鳥類資源豐富,一年四季皆有鳥可賞,賞鳥,已經成為許多熱愛大自然人士最常從事的休閒活動之一,不論是在都會的公園裡或近郊野外,甚或山林間,皆可看到各種鳥類蹤影!藉由專家的解說或獨自研究,都能從中獲得快樂!

       每個人的生命中都會有他一生中的「第一隻鳥」,您,準備好要賞鳥了嗎?

另外,在一樓樓梯轉角則展出「廚房」相關主題書籍,對許多人而言,廚房不僅僅是料理食物的空間,更是生活中最重要的一部分!不論坪數大小,只要加入一點巧思,加入心愛的小物佈置,廚房就成了一家人傳出溫暖笑聲的所在!

在這私密空間裡,往往也展現出一個人生活美學與態度…。

由高市文化中心分館為讀者們挑選出來的書展,歡迎民眾蒞臨閱讀!

 

最後異動時間2019-01-12 下午 06:27:16