跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
【6/13總館 歐洲留學講座】想前往歐洲體驗兩國以上的多國文化並爭取優渥的獎學金嗎?那您絕對不能錯過這場歐盟Erasmus+聯合碩士學程獎學金介紹!
公布日期:2020-05-14
:多元文化部
講座海報
講座海報
如果您想要在追求高等教育的同時又想在兩個以上不同的歐洲國家學習,並體驗多國文化與教育風格,歐盟Erasmus+聯合碩士學程將是您最好的選擇!「Erasmus+聯合碩士學程」是由三個以上不同歐洲國家的大學組成學程聯盟,經過歐盟執委會審核通過後,一同開授聯合碩士學程並提供學程獎學金。學程長度大致分為12、18或24個月,申請上的學生至少要到學程大學聯盟中的兩個或兩個以上不同國家的學校學習,學習結束可獲得所有參與國家認可的聯合碩士學位。
 
本講座將由歐洲經貿辦事處新聞專員葉恩旬小姐,針對Erasmus+聯合碩士學程歐盟獎學金計畫以及其申請辦法做詳細的介紹。以及曾到歐洲三所大學就讀特殊與融合教育學程的黃筠雅校友,為大家帶來她的經驗分享。歡迎有意前往歐洲留學的學生和民眾一同報名參加!

講座名稱:【留學講座】歐盟Erasmus+聯合碩士學程獎學金介紹

主講人:葉恩旬/歐洲經貿辦事處新聞專員

    黃筠雅/歐盟聯合碩士 特殊與融合教育校友(羅漢普頓大學、奧斯陸大學、查理士大學)

時  間:2020/6/13(六)14:30~16:30

地  點:高雄市立圖書館總館(8F華立廳)

     高雄市前鎮區新光路61號→ https://bit.ly/2yCQIBV(另開視窗)

參加方式:免費講座,採線上報名。因應疫情期間,配合政府防疫措施,名額限40人,敬請見諒。
     報名連結→ https://qrgo.page.link/QvmQe(另開視窗)

   ★ 線上報名至6/12(五)15:00止,將寄發活動通知函至您的e-mail。
   ★ 成功報名者請持證件於活動當天14:00-14:20至1F電梯處(近新光路,手扶梯後方)報到,統一由工作人員帶入場,超過報到時間恕無法入場參加(即取消參加資格)

 

*防疫措施注意事項*
高雄市立圖書館公告,為配合武漢肺炎防疫政策,
讀者入館須體溫量測手部消毒實名制登記,請務必全程配戴口罩入場。
若體溫量測,額溫高於37度或耳溫高於38度、或有發燒咳嗽等狀況請勿入館,以維護自身及他人健康安全!
 
 
活動內容若有異動,以本館網站公告為主。
 
 
主辦單位:教育部
承辦單位:高雄市立圖書館
洽詢電話:07-5360238 #1157
 
 
活動文宣
最後異動時間2020-05-31 下午 02:48:01