跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 最新消息
列印
最新消息
[大東]107年12月《大東瓜繪本故事時間》,歡迎大小朋友一起參加!
公布日期:2018-11-23
:大東藝術圖書館

本活動特邀請大東瓜故事演說團隊透過生動活潑的方式講解故事內容,帶領讀者進入繪本故事的美妙世界!*為提升讀者對日、英文繪本的理解和興趣,日、英文繪本故事活動將以中、英和中、日文交錯進行。*為推廣閱讀從小扎根培養良好閱讀習慣,故事活動將由大東藝術圖書館特別成立具有專業故事演說經驗的大東瓜故事團隊來進行。

2018年12月中文故事時間
日期時間 書名 老師
12/5(三) 下午2:30

巫婆啊巫婆請來參加我的宴會

佳雰、南燕
12/12(三) 下午2:30 鱷魚艾倫又大又可怕的牙齒 秋華、南燕
12/19(三) 下午2:30 歐亨利聖誕禮物 佳雰、秋華

 

2018年12月英文故事時間
日期時間 書名 老師
12/26(三) 下午2:30 Knock! Knock! Open the Door 瑞雪、琬濙
參加方式│請於活動開始前進場,不需事先報名,建議依照適讀年齡參加。
活動時間│禮拜三下午2:30~
活動地點│大東藝圖1樓愛讀屋(高雄市鳳山區光遠路161號)
12月大東瓜繪本故事時間
最後異動時間2018-11-28 下午 01:06:33