跳到主要內容區塊

最新活動

★★★公仔瘋捷圖 閱讀好樂趣★★★
公布日期:2018-10-09
:數位資源系統部
捷圖啟用活動海報
捷圖啟用活動海報
捷圖借書抽獎公仔示意圖1
捷圖借書抽獎公仔示意圖1

高市圖位於捷運中央公園站(R9)、左營站(R16)、南岡山站(R24)的三座「全自動智慧圖書館」,自今年8月1日起,已完成升級,正式為大家提供更優質的租借及還書服務,便利通勤族借閱圖書。

配合全新的捷運圖書館服務,在今年的9月~12月,高市圖推出「公仔瘋捷圖.閱讀好樂趣」活動,只要在捷運智慧圖書館借書,就可能在書中發現禮品兌換卷,包括時下最夯的「航海王大型公仔」、「潮背包」、「經典卡通馬克杯組」、「造型水壺」等,在接下來四個月的活動期間,獎品週週更新,上週沒有抽出的獎品也會累積在書櫃當中,保證禮物送出,就是要讓喜愛閱讀的您有全新的借書體驗。

 

「公仔瘋捷圖.閱讀好樂趣」活動規則如下:

1.當週獎品若無人抽中,將持續放在書中,隔週下一期的禮品卷仍將放入書中,每期禮品卷皆有對應之獎品,中獎人不得要求更換。

2.為求活動公信力,當週獎品及上週得獎者(姓名:王○雄),將會公布在捷運借書站推播螢幕上,抽中禮品的民眾,需持「借閱證」或「身份證」及「獎品小卡」至市圖總館4樓櫃台填寫領物切結。

3.為求活動能讓更多人參與,活動期間,每張借閱證僅有一次領獎資格,同一張借閱證領取獎品後,無法再次領獎。

4.為求活動公平,每張借閱證,每天每站借還次數上限為50次。超過上限者,當日即無法於同一站進行借還書。

5.本活動領獎期限至107年12月16日截止。

6.高市圖保留所有活動變更的權利。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

另外,9月期間,高市圖也在三個站輪流進行辦理借書證並連結一卡通的服務,

只要現場辦借書證,馬上送精美小禮!!!!!     以下是三站現場辦證駐點服務的時間:

●各站推廣駐點日期

★R16左營站:9/1(六)-9/7(五)

★R9中央公園站:9/8(六)-9/14(五)

★R24南岡山站:9/15(六)-9/21(五)

●各站推廣駐點時間

★星期一到五:13:30至17:30

★星期六日:09:30至17:30

禮品示意圖(另開新視窗)

活動詢問:(07)5360238#8803 謝先生

  • 捷圖借書抽獎公仔示意圖2
    捷圖借書抽獎公仔示意圖2
    捷圖借書抽獎公仔示意圖3
    捷圖借書抽獎公仔示意圖3
    捷圖借書抽獎公仔示意圖4
    捷圖借書抽獎公仔示意圖4
  • 捷圖借書抽獎公仔示意圖5
    捷圖借書抽獎公仔示意圖5
社群分享
最後異動時間2018-10-09 上午 09:25:17
TOP