跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁>最新消息>新聞稿

新聞稿

高市圖閱讀心四季 開卷出國樂無窮 活動於3月1日溫馨登場
公布日期:2018-03-19
:推廣部
高市圖閱讀心四季活動照片
高市圖閱讀心四季活動照片
高市圖閱讀心四季集點卡
高市圖閱讀心四季集點卡

高市圖閱讀心四季  開卷出國樂無窮

「開卷出國樂無窮」~喜歡閱讀民眾有福了,只要借書就有機會讓高市圖送您到日本大阪旅遊啦!另外還有駁二-紅毛港雙人來回船票+雙人美食套餐及駁二護照手環等優質大獎,讓閱讀、旅行與生活一次到位!

 

106年高雄年度借閱書籍反映了現代人生活的忙與茫,高雄市立圖書館將要以生活、行旅為主軸,推動有方向的閱讀質感,107年度「開卷書香-閱讀心四季」活動將於3月1日溫馨登場。

 

每位讀者只要憑高市圖個人借閱證、家庭借閱證於總館暨所屬分館開館時間一次借閱5本書即可獲得1點,累積12點就可兌換生活小禮一份,借書累計120冊還可參加季度抽獎。

 

高市圖每季將以電腦隨機方式公開抽出得獎名單,除了有機會獲得行動電源、博識燈、APPLE筆記型電腦,依個人閱讀需求營造舒適、行動的閱讀環境,還有駁二藝術特區、紅毛港票券、拍立得相機,讓你行走高雄,獲得各種藝文體驗。

 

年度大獎還有高雄大阪來回機票,讓愛閱讀的讀者有機會從在地閱讀到國際,借得愈多中獎機會愈大。今年也開放高市圖通閱點的鳳山婦幼館、空大圖書館都可以累積點數,讓更多讀者閱讀得好康。

 

其他還有各種生活實用好禮,精美環保袋、實用封口棒等兌換禮品,只要借書達指定冊數就可帶回家;每季抽獎藝文好禮將近300份,有空氣清淨機、Sony專業耳機、陶板屋餐券、全聯商品禮券、高級燜燒罐及LAB耳掛式咖啡包禮盒等多項品味居家好禮,獎品豐富,多借多中獎,喜愛閱讀的您不可錯過機會。

社群分享
最後異動時間2018-04-16 下午 03:41:36
TOP