跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁>最新消息>新聞稿

新聞稿

借閱抽獎添暖心 加碼加到心坎裡
公布日期:2018-10-31
:推廣部
活動照片
活動照片

    高雄市立圖書館年度借閱推廣活動「閱讀心四季」頗受讀者好評,時序邁入最後一季為回饋讀者熱情響應,在12/18的壓軸日本大阪機票外,加碼國內萬元湯泉飯店住宿券,同時決定在倒數一個月加碼新一波抽獎活動,將在11/18抽出加碼獎項!暖心的獎項希望持續鼓勵讀者在秋冬之際,用閱讀充實自我,儲存幸福能量。

    高市圖表示,高市圖館藏資源豐富且多元,為了實際鼓勵善用圖書資源的讀者,加碼獎項特別因應不同閱讀族群進行規劃。加碼獎項有:適合家庭休閒泡湯的田寮花季度假飯店(巧月套房)住宿券、講究生活品質讀者不可或缺的空氣清淨機、「臺灣雲端書庫@高雄」高度使用者需要的眼部舒壓按摩器、文青必備的圖書館香味香氛蠟燭、學生界最夯的博客來300元禮物卡。

    11/18將率先抽出64名幸運讀者。12/18將抽出年度壓軸大獎:日本大阪高雄來回機票、APPLE筆記型電腦、高雄花季渡假飯店(巧月套房),其他獎項也將同時開出,為今年度的活動畫下完美句點。

    高市圖提醒讀者,從今年3月活動開跑後,於活動期間只要憑高市圖個人借閱證、家庭借閱證在總館暨所屬分館借書累計120冊,即可獲得1次抽獎機會,達到240冊可獲得2次抽獎機會(以此類推)。如果想知道自己有幾次抽獎機會,可至高市圖官網首頁右方,登入個人書房後查詢。若11/18沒中獎的話,借閱冊數可繼續累計,12/18還有最後抽獎機會!究竟獎落誰家?11/18及12/18見分曉!活動詳情可上高市圖官網查詢https://www.ksml.edu.tw/(另開新視窗)

社群分享
最後異動時間2018-11-02 下午 03:42:07
TOP