跳到主要內容區塊

活動託播

人體舞蹈劇場2018年度製作-生命劇場系列II《陪你一起老》
公布日期:2018-11-07
:數位資源系統部
人體舞蹈劇場2018年度生命劇場系列_陪你一起老活動海報
人體舞蹈劇場2018年度生命劇場系列_陪你一起老活動海報


生命,因為殘缺
顯得格外珍貴

擅長於作品中不斷對生命提出扣問的人體舞蹈劇場,繼2015年首次發表生命劇場系列《Cross Life 迴》,探討生命中的無常與輪迴,獲得廣大迴響後,2018年再次製作生命劇場系列II《陪你一起老 Stay With You》,將和觀眾分享生命中的另一項課題,關於家庭的故事。「人非聖賢,孰能無過」,如何從憤怒與哀痛中汲取智慧,走出家庭風暴的陰霾;如何面對孤獨、衰退甚至老病的雙親?
以東方在地文化連結西方當代舞蹈藝術,以音樂連結文本與舞蹈肢體語彙,以投影科技連結劇場舞台呈現,以多元跨界的整合,讓整體作品更為豐富,希望藉此讓觀眾與自身的生命體驗做連結,對生命歷程有更多的反思與醒悟。

人的一生永遠受到「家」的影響,你的家是如你所願的嗎?
你的家是充滿溫暖歡笑?還是充滿抱怨爭吵?
「家家有本難念的經」,讓我們一起來分享你家的喜怒哀樂!

 

售票網站(另開新視窗)

 

藝術團隊:
藝術總監/編導:俞秀青
執行製作:李芳華
舞台監督:陳柯杰
舞台設計:周志瑋
燈光設計:蔡馨瑩、邱郁雯
影像設計:徐志銘
服裝設計:李鈺玲
音樂設計:陳恩光
平面設計:周佳德
藝術顧問:Michael Eckolt
戲劇指導:王赫
演出人員:李易璇、郭彥緯、張存維、林冠伶、蘇相榕、黃晨瑜、鄭文瑜、黃郁珊
排練助理:黃敬涵
行政助理:朱玉蓁
錄影工程:陳志鵬數位影音團隊
幕後團隊:樹德科技大學表演藝術系幕後主專長
宣傳影片拍攝、剪輯:蕭登及

 

宣傳影片:


相關連結:https://cloud.culture.tw/frontsite/inquiry/eventInquiryAction.do?method=showEventDetail&uid=5b76ffb2d083a30d30b660b2
社群分享
最後異動時間2018-11-07 下午 05:23:29
TOP