跳到主要內容區塊

服務項目

行銷推廣
行銷推廣
行銷推廣
  1. 辦理推廣書香系列活動、圖書館專業研習等活動。
  2. 辦理「故事達人認證培訓」,藉由系列說演故事的專題講座、故事劇的示範演出及各地閱讀團體推動的經驗分享,提升公共圖書館故事志工的專業素養。
  3. 推動「行動圖書館暨故事媽媽列車」,受理高雄市偏區學校申請,平衡閱讀資源,打造「沒有圍牆的圖書館」。
  4. 各分館辦理說故事、兒童讀書會、成人讀書會、早讀運動、圖書館之旅、全國好書交換及各項閱讀推廣系列活動。
  5. 推動兒童讀書會並輔導鼓勵各界成立讀書會。
  6. 「城市講堂:OPEN新視野」講座:週六下午2:30於總館際會廳、大東藝術圖書館、岡山文化中心分館辦理,邀請藝文、勵志、品味等領域名人,提供精彩與多元的城市閱讀活動,推動市民終身學習與心靈成長,豐富生活內涵,提升城市閱讀風氣。
  7. 洽詢電話:(07)5360238#8301-#8307推廣部。
社群分享
最後異動時間2018-04-04 下午 01:09:59
TOP