跳到主要內容區塊

場地租借

總館小劇場
總館小劇場照片1
總館小劇場照片1
總館小劇場照片2
總館小劇場照片2

樓層:位於地下1樓,供專業劇場使用。
面積:總坪數291坪。
座席:為組合式看台,可配合活動調整座位大小,升降至適合高度。電動移動式觀眾席,共220座,可做不同變化,最多可容納300座席。
內容簡介:
1.專業組合式活動舞台,提供各類型節目表演之需求彈性使用。
2.主要設置功能提供兒童劇場、世界各國的戲劇表演及故事媽媽等說演、傳遞知識與文化。
3.劇場活動開放國內外專業劇團、高雄在地藝文團體等單位申請租借,透過劇場表演、故事說演的方式,以動人的情節故事、美麗的舞蹈、動聽的歌曲及服裝、佈景與燈光的舞台景觀,增加讀者辨別文字或對文字意義深入了解。

4.相關借用規定請參閱「高雄市立圖書館場地使用管理注意事項」,活動申請借用請洽承辦人李先生,電話:07-5360238#8306或E-mail: reading@mail.ksml.edu.tw

 

  • 檔案說明 下載檔案
  • 高雄市立圖書館場地使用管理注意事項
    下載 Pdf 檔(高雄市立圖書館藝文場地使用管理規則(3).pdf)_另開視窗
  • 高雄市立圖書館總館小劇場技術規格手冊(公告版)
    下載 Pdf 檔(高雄市立圖書館總館小劇場技術規格手冊(公告版)20200520.pdf)_另開視窗
社群分享
最後異動時間2020-08-18 下午 04:51:32
TOP