跳到主要內容區塊

城市講堂

2017城市講堂01/07陳冠鳴/數位‧雲端新生活運動
影片簡介
累計瀏覽:892
全畫面:全畫面
日期:2017年01月07日

時間:14:30-17:00

講師:陳冠鳴

講題:數位‧雲端新生活運動


講師簡介:
現為臺灣雲端廣播協會理事長、成功電台副總經理及台灣亞瑟網路有限公司負責人,擁有三座廣播金鐘獎,加入廣播產業9年,資訊產業14年。右手寫詩、左手寫程式。擔任過專欄作家、出版過武俠小說、勵志心理、財金類書籍,開發過智慧型手機APP。一路找問題的核心,推知解題的方向,一手寫詩,一手寫程式的創業狂熱者,保持對未知領域冒險的熱誠,不斷追求體現自我與生命的浪漫。

講題簡介:
網路上的行為與交流,如何改善我們的工作和生活方式?無可避免的趨勢,迎面襲來。受夠了英國研究指出、數位雜誌裡杜撰成分高的黑科技,和內容農場裡的二十五項驚呆預測嗎?
雖然我們都知道,把追求效率的事交給電腦,把創造交給人類。但,當我們聽夠別人的「未來」,或許可以聽聽屬於我們的「現在」。數位與雲端,如果不再是商品廣告詞彙,那又該是什麼?講者透過十五年新創事業的工作經驗,講述屬於我們的故事。
無論你是否對大數據、人工智慧、深度學習、資料科學和機器人持何觀點,從本場分享都能得到前所未有的樂趣和收穫。

社群分享
最後異動時間2017-03-06 下午 05:23:09
TOP