跳到主要內容區塊
::: 目前位置:首頁 > 館舍介紹> 場地租借
列印
場地租借
實驗劇場
實驗劇場
實驗劇場
實驗劇場

實驗劇場

*樓層:位於三民圖書館旁,供專業劇團、舞團、樂團及一般民眾租借使用。

*面積:總面積為559.32(長35.4、寬18.5) 平方公尺(含後台)。

*座席:為一般座椅,可配合租用團體活動自行調整座位數量做不同變化,最多可容納近200座席。

*租借:請電話至三民分館07-3225528承辦人洽詢。

*內容簡介:

    由過去鮮少被利用的禮堂改建為實驗劇場(又稱黑盒子),提供各類型節目表演與活動之需求彈性使用。

    主要設置功能在於推廣藝文活動,提供基本之燈光、音響設備,讓在地藝文團隊與民眾不需花費高額的租金,即有排練與演出之處所,另亦作為本分館辦理各項活動、故事媽媽說演故事之用途等等。

    每年更配合文化部駐館媒合計劃,由在地藝文團隊(如索拉舞蹈空間、尚和歌仔戲劇團、南風劇團等、金鷹閣木偶劇團、李彩娥舞團等)申請短期駐館使用;透過劇場表演、故事說演、工作坊的方式,結合圖書館與社區文化,以動人的情節故事、美麗的舞蹈、動聽的歌曲及服裝、佈景與燈光的舞台景觀,促進更多讀者認識圖書館與在地文化。

 

多功能研習教室

*位於二樓書庫旁,為22坪大小之教室,可容納30人,有單槍投影機、麥克風等設備。

*供辦理閱讀推廣、會議、研討會或藝文活動等使用。

*收費標準及相關借用規定請參閱「高雄市立圖書館場地使用管理注意事項」

*借用申請作業請逕向分館洽詢。

 

「場地使用管理注意事項」(另開新視窗)

「場地使用申請書」(另開新視窗)

  • 多功能研習教室
    多功能研習教室
    多功能研習教室
    多功能研習教室
最後異動時間2019-03-15 下午 04:41:28