最新活動

金馬秒殺《水底情深》 高雄今年12月也有 不用等到明年
公布日期:2017-11-29
:推廣部
金馬秒殺又如何?高雄今年也有他!

金馬秒殺《水底情深》 高雄今年12月也有 不用等到明年

《水底情深》奇幻電影里程碑 「高雄設計節」與「開放的。設計&電影」影展開幕片

高雄市電影館今天公布重量級首映消息,以《羊男的迷宮》奠定極致暗黑美學的墨西哥大導吉勒摩戴托羅,今年以魔幻的愛情童話《水底情深》拿下威尼斯影展最大獎金獅獎,繼11月金馬影展秒殺後首映後,電影館即將於12月23日(六)夜間19:30於高雄市總圖7樓際會廳舉辦高雄唯一一場《水底情深》搶先首映會。由於本片定檔於明年情人節2月14日上映,高雄場次成為北部金馬影展以外唯一獨家大銀幕的觀影機會,敬邀民眾把握機會在明年正式上映前,搶先預習吉勒摩戴托羅導演特有的魔幻愛情風格。《水底情深》被視為奇幻電影的里程碑,找來演技派女星莎莉霍金斯與謎樣生物展開跨越語言和物種的浪漫愛情,也被視為明年奧斯卡的大熱門。

《水底情深》高雄搶映會於12月6日(三)中午12:00,於「愛PASS售票網」(www.ipasskhcc.tw)與全台7-11 ibon全面販售。本片為造福高雄影迷,推出早鳥優惠,凡於12月22日前購票的影迷,即可享有特惠價210元。另外若持今年高雄電影節票根以及電影館影友卡可享190元獨享價。
最後異動時間:2017-11-29 下午 06:00:03