列印 轉寄 |分享至︰ Youtube(另開新視窗) Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
最新活動
106/04/23~05/14寶珠分館「銀匠達人DIY」課程歡迎各位銀匠一起來,用手感溫度製作一個屬於自己獨一無二的墜飾!
公布日期:2017-03-16
:寶珠分館
課程名稱:銀匠達人DIY—蓋蓋章玩手作銀墜飾及花朵手作銀墜飾(不含銀鍊)


課程內容:銀製飾品挑得眼花撩亂卻挑不到喜歡的嗎?不如就自己動手做個獨一無二的銀墜飾吧!從圖案構想、捏製、雕刻通通自己來,經過燒製、拋光後,就是一份獨一無二的禮物,送給自己還是意中人及親友都是最貼心的禮物。銀黏土為貴金屬材質,其含銀量99.9%,與市面上所見的925銀飾略有不同,特色是不需經過敲打即可製作,本課程由專業老師的帶領下,讓您從圖案構想、捏製、雕刻通通自己來,心動了嗎?快來寶珠分館當個一日銀匠職人!


師資簡介:江秀齡老師(具日本相田DAC純銀黏土師資證書)


課程時間:106年04月23日及05月14日,週日下午2時至4時
1.04/23--蓋蓋章玩手作銀墜飾(不含項鍊): 約 3 g(材料費350元)
2.05/14--花朵手作銀墜飾(不含項鍊):約 3g(材料費350元)


課程對象:歡迎有興趣之國小中年級以上或成人報名參加,12歲以下需家長協同製作,每堂課限20名,滿5人開班。報名後,如未能參加,請至少提早二日來電取消;若未能開課,上課前二日將電話通知報名學員。


課程費用:免費,材料費自理,不含項鍊,報名時繳交。燒製工具由老師提供。電話報名者請於1週內至寶珠分館服務台繳費,逾期由後補人員遞補。本活動屬代購性質,不辦理退費,繳費時請考慮清楚。若活動當日無法出席,成品為「花型墜飾」一只,請於課程結束後一週內領取(內附海棉砂紙,需自行砂磨、拋光),逾期視同自願放棄。


學員自備:請自備切割墊、美工刀、牙籤等工具;未自備者則提供老師準備之模型(花型、心型模型等)及印章,恕無法自由切割創作,以免破壞桌面。


上課及報名地點:高雄市立圖書館寶珠分館,連絡電話:(07) 3950813


地 址:高雄市三民區大順二路468號4樓
(交通路線資訊請參閱網址: http://www.ksml.edu.tw/lib/content/index.aspx?Parser=1,39,389,383)
最後異動時間:2017-03-18 上午 10:27:13