跳到主要內容區塊

最新活動

生活‧療癒‧放輕鬆讀書會 開始報名囉~~
公布日期:2018-07-11
:閱覽部
生活.療癒.放輕鬆讀書會 活動海報
生活.療癒.放輕鬆讀書會 活動海報

*生活‧療癒‧放輕鬆讀書會 開始報名囉~~

*也許是親人、朋友,也許是充斥身邊的媒體傳來的消息,是幸或不幸,每則消息都深深觸動著我們的心,諸多心理壓力和情緒困擾,惟有透過自我深層認識,重啟內在復原力,方能促進個人心理健康。透過諮商師的分享、引導如何面對傷痛、減輕壓力,課後會介紹書目療法的書籍,透過自助式的療癒閱讀,找回內在的挫折復原力。

*主講人:安心田心理諮商所 龔敬凱 諮商師

*活動地點:高雄市立圖書館總館8樓華立廳(高雄市前鎮區新光路61號)

*報名費:每一堂課程500元,報名兩堂優待800元,三堂優待1000元

*活動時間:8月5日/   8月12日/   8月26日 14:30-17:00

*課程內容:

*8月5日 /情之傷

社會案件層出不窮,讓美好愛情蒙上一層陰影,這一次我們將跟隨講師的腳步,一同找回兩性間良好的互動。

*8月12日 /慟之傷

生離死別,是人生的一大課題,當深愛的人已不在,該如何重新振作起來?

*8月26日 /鬱之傷

現代人生活忙碌、工作繁重,加上外界環境的影響,每個人的身心多少都累積

*課程內容安排順序以講師簡報為主,並搭配專書導讀。課程後推薦學員進一步閱讀書目

*網路報名  https://goo.gl/forms/JtTv79uGu2tXiCc32(另開新視窗)  報名至7月22日截止

*參加方式:學員需於指定期間繳交報名費,並將匯款或轉帳收據,傳送至以下E-mail,始完報名手續 lywen@mail.ksml.edu.tw

*報名費繳納時間:107年7月24日至7月30日

*繳納方式:金融機構臨櫃匯款或ATM轉帳(如以跨行匯款或轉帳,需自行負擔手續費)

*匯款帳號:232-101-113-033 (高雄銀行南高雄分行) 戶名:高雄市立圖書館

最後異動時間:2018-07-13 上午 10:12:04