跳到主要內容區塊

活動託播

高雄市政府警察局成立「高雄讚警管家LINE@粉絲團」
公布日期:2018-03-09
:推廣部
透過行動條碼加入LINE好友
透過行動條碼加入LINE好友

一、為能有效提升市民自我安全防範意識,增進警民良好的互動關係,主動深入社群,直接提供市民警政宣導資訊,成立旨揭「高雄讚警管家LINE@粉絲團」,不定期提供犯罪類型趨勢、詐騙手法、毒品危害防制、少年幫派、霸凌、婦幼安全、交通路況等訊息,歡迎本市機關學校同仁、親朋好友及老師學生將「高雄市政府警察局」加為LINE好友,並協助宣導周知。

二、加入方式:
(一)啟動LINE APP-其他-官方帳號-搜尋「高雄市政府警察局」-加入。
(二)啟動LINE APP-其他-加入好友-搜尋-ID:@sdx5995w-加入。
(三)以LINE APP掃描粉絲團QRcode加入。

(四)將「高雄市政府警察局」好友聯絡人以「+」帶入各群組轉傳加入。
(五)直接點選連結https://line.me/R/ti/p/%40sdx5995w (另開新視窗)加入。

 

最後異動時間:2018-05-10 下午 12:01:29