跳到主要內容區塊

最新活動

「閱讀袋著走」馬來貘聯名系列,加碼推出:「馬來貘提袋幸運兌換卡」!
公布日期:2021-10-09
:閱覽部
活動文宣
活動文宣

在三級疫情最艱困的時期,我們決定推出「閱讀袋著走」防疫版,宅配書籍+閱讀袋到各位讀者家中,同時許文錦文教基金會、柏仁醫院、高雄成大校友文教基金會、無願讀書會各書香企業也大力支持,加上高雄市民讀者們的熱烈參與,我們以閱讀陪伴彼此度過了在家防疫的時刻。

如今在大家的努力下,疫情趨緩,閱讀,不再只能透過線上預約,而是在遵守防疫規定的前提下,慢慢回歸到日常生活。

也因此,「閱讀袋著走」馬來貘聯名系列,重磅回歸,黑白時尚再次席捲而來!

「閱讀袋著走」馬來貘聯名系列,獲取方式請點:https://reurl.cc/gzZjXN(另開新視窗)

 

疫情艱困的日子已過去,我們懷著感謝,感謝彼此的努力,也感謝幸運的眷顧,

讓我們,能夠再次,重新相聚。

所以,本館加碼推出「馬來貘提袋幸運兌換卡」!

 

 ⭐活動日期:自110/10/7起,每週二至週五(不含周六、周日及國定假日)

 ⭐活動辦法:

依據本館最新公告入館方式入館,當日第一百名入館者、第二百名入館者、第三百名入館者……以此類推,可獲得馬來貘提袋幸運兌換卡,持該幸運卡及個人借閱證或家庭借閱證(擇一),並於當日在總館內借閱滿10本書,即可至3樓櫃台,兌換馬來貘提袋一個。

*發放款式依現場為主

⭐注意事項:

  1. 以現場工作人員累計計數為主,第一百名入館者、第二百名入館者、第三百名入館者……以此類推,可獲得馬來貘提袋幸運兌換卡乙張,遺失恕不補發。
  2. 每張馬來貘提袋幸運卡僅限兌換乙個馬來貘提袋。
  3. 馬來貘提袋幸運兌換卡僅限當日有效,僅限當日借閱滿10本可兌換。
  4. 每張個人借閱證或家庭證每日僅限搭配一張幸運卡,並兌換乙次,如有逾期、停權,不參加本活動
  5. 班級借閱證、團體借閱證,不參加本活動。
  6. 本館保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利

 

活動文宣

 

社群分享
最後異動時間2021-10-09 下午 02:09:37
TOP