跳到主要內容區塊

最新活動

【2022城市講堂】7/9(六)許瑞云、鄭先安/「心念自癒力,逆轉慢性病」(已額滿)
公布日期:2022-06-08
:推廣部
活動海報
活動海報

指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:高雄市立圖書館
合辦單位:
天下文化教育電台高雄台FM101.7
贊助單位:財團法人高雄市高寅楊領紀念文教基金會、普傑實業股份有限公司

 

時間:2022年7月9日(星期)1430-1700

講師:許瑞云、鄭先安

講題:心念自癒力,逆轉慢性病

地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳

 

參加方式:如有變更,將於本館網站公告。

(1)需事先報名,預計6/7(二)中午12:00開放報名報名網址:https://tinyurl.com/26xsf3ku(另開新視窗),參加人數將依政府防疫規範調整,進場需配合入館規定及館內防疫規範。

線上報名者:請於14:20前至際會廳7樓入口報到。
現場候補者:請至8樓華立廳等候,將於14:20起開放入場。

工作人員將視當天線上報名之報到狀況活動開始的剩餘席次狀況
排未能入場者於8樓華立廳觀看粉專直播
如造成不便,敬請見諒!

(2)活動當天14:00開放已線上報名者入場,請至際會廳7樓入口報到。(入場方式如有調整將email通知)
(3)線上報名者同行者如尚未報名,需完成現場報名後入場。

 

講師簡介

許瑞云
除了完整的西醫醫學教育與實務經驗,許醫師對中醫、自然療法、能量醫學、心靈諮商等領域亦有深入研究,具備整合不同醫療領域的學養與實務經驗,幫助患者治療各種疑難雜症和慢性疾病。

鄭先安
鄭醫師以神經醫學與全人醫療照護多年臨床經驗,為病人做身、心、靈整合照護評估,並提供個人化健康照護規劃、疾病治療與預防衛教。近年更結合神經醫學、能量醫學、與中 / 西醫,致力於推動「心念醫學」,協助病人調整心念、釋放情緒能量,進而恢復健康。

        

講題簡介

「不開藥醫師」許瑞云、鄭先安2022最新力作《心念自癒力,逆轉慢性病》,抗病、抗老 就從「心」出發!

整合西醫、中醫、自然療法、能量醫學、心理諮商,在「不開藥」前提下,獨創根治疾病的「心療法」。《心念自癒力》暢銷好評,逆轉疾病完整實作版! 克服皮膚問題、失眠、三高、掉髮、痛風、癌症......眾多重獲新生病友,一同見證心念的力量。

 

  • 全程參與現場活動之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。
  • 本場講座有錄音錄影,並於【高雄市立圖書館 閱讀心視界】臉書同步直播
  • 活動中將進行拍照,活動照片可能會公開上網,用途包含活動紀錄及推廣宣傳。
     
  • 洽詢電話:07-5360238*8305
  • 主辦單位保留活動變更之權益,如有更動以高市圖網站公告為主
社群分享
最後異動時間2022-06-23 上午 09:42:35
TOP