跳到主要內容區塊

最新活動

【2024城市講堂】06/29(六)大師兄/那些句點之後的故事
公布日期:2024-05-13
:推廣部

指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:高雄市立圖書館
合辦單位:教育電台高雄台FM101.7
贊助單位:財團法人高雄市高寅楊領紀念文教基金會、普傑實業股份有限公司

 

活動時間:2024/06/29(六)14:30~17:00

活動地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61號)

 

講師:大師兄 作者

在殯儀館工作多年,從接體員到火葬場技工,大師兄以《你好,我是接體員》、《比句點更悲傷》、《火來了,快跑》、《孝子》等作品橫掃博客來、金石堂、誠品、讀冊等各大書店暢銷排行榜,並出版有聲書;其中,《你好,我是接體員》更由「全民大劇團」改編同名舞台劇全台巡演,電視劇也即將開拍

 

講題:那些句點之後的故事

本次演講將以「那些句點之後的故事」為題演講,分享曾任職殯儀館接體員的人生歷練,敘述在接體員、火葬場旁看盡生死後的體悟。

 

參加方式:

1.線上報名網址:https://reurl.cc/Xq0WGM

 

2.「線上報名」13:50於7樓開放入場,報名者同行人員如需進場,需完成現場報名後入場。

   「現場候補」請於8樓等待候補,14:15開放候補入場後填寫報名資料入席。

 

3. 全程參與者,將登錄公務人員學習時數或核發學習時數證明2小時。

 

4. 現場提供同步聽打服務

 

*參加方式如有變更,將公告於高市圖官網


相關連結:線上報名網址
社群分享
最後異動時間2024-05-17 上午 11:26:06
TOP