跳到主要內容區塊

最新活動

【2024城市講堂】07/06(六)張西/是誠實的關係
公布日期:2024-05-13
:推廣部

指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:高雄市立圖書館
合辦單位:教育電台高雄台FM101.7
贊助單位:財團法人高雄市高寅楊領紀念文教基金會、普傑實業股份有限公司

 

活動時間:2024/07/06(六)14:30~17:00

活動地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61號)

 

講師:張西 作者

自小熱愛故事創作,從日記到網路社群,擅長用細膩且溫婉的文字描繪情感。2016年出版第一本散文《把你的名字曬一曬》,隔年以《你走慢了我的時間》榮獲金石堂十大影響力作家、誠品閱讀職人大賞;連續四年蟬聯誠品十大華文作家。2022-2023年前往英國肯特大學攻讀 Creative Writing(創意寫作碩士),選擇挑戰與精進,並透過書寫描深自己的輪廓。

 

講題:是誠實的關係

主要以歷程分享為重,從投稿給十多間出版社都被退稿、到想要自費出版、到被三采出版社找到、再到看見自己的名字終於與張曼娟老師同列在誠品十大華文作家。寫者唯有誠實才能往前,誠實閱讀自己、閱讀世界,才不愧於文字的靜謐和單純。

 

參加方式:

1.線上報名網址:https://reurl.cc/97KW7v

 

2.「線上報名」14:00於7樓開放入場,報名者同行人員如需進場,需完成現場報名後入場。「現場候補」請於7樓等待候補,14:20開放候補入場後填寫報名資料入席。

3. 全程參與者,將登錄公務人員學習時數或核發學習時數證明2小時。

 

*參加方式如有變更,將公告於高市圖官網


相關連結:線上報名網址
社群分享
最後異動時間2024-05-13 上午 08:44:05
TOP