跳到主要內容區塊

最新活動

「2018 高雄電影節_愛恨家族」主題書展
公布日期:2018-10-02
:閱覽部

今年邁入第18屆的高雄電影節,將於10/19~11/04邀請電影迷參加火球一族成立的「家庭電影院」,一同欣賞由火球人領銜主演的年度大戲─「愛恨家族」。

高雄市立圖書總館特別製作「2018高雄電影節」主題書展,結合「家族肖像」靈感,收錄各色爭奇鬥豔的「家族書寫」。且看《茶行的女兒》各種溫情愛意與忌妒酸恨的親情五味;《華麗一族》豪門世家爭權奪利的親情變奏;《我如何清空父母的家》子女整理雙親遺物的親情療癒;《孩子,你還會愛我嗎?》一位罪犯父親在獄中寫下40封信的親情虧欠;《我們明天再說話》學習當個母親時而暗黑時而狂想的親情釋放。

本展於107/10/02~108/01/06在總館3樓展出。

讓讀者及影迷在總館電影院,透過螢幕,感受秘密與悲喜交織的家庭羈絆;透過文字,咀嚼幽微與變異共組的親情時光。

 

完整書單請點此瀏覽(另開新視窗)

 

社群分享
最後異動時間2018-10-02 下午 08:00:24
TOP